Política de Privacidad

GRUPO PT SUMA MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo SUMA MÉXICO), con domicilio fiscal y social en la calle Sierra Madre # 20, Col. Lomas Verdes 4ª. Sección, Municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53125, MÉXICO; suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a SUMA MÉXICO (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o los productos o los servicios relacionados con los mismos.

De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados por el Titular al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 por medio de un correo electrónico a la dirección electrónica: [email protected] .

Importante: cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en el sitio www.sumamexico.com . El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por SUMA MÉXICO, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.sumamexico.com .

Fecha última actualización: 05/06/2018.